365bet备用网
当前日期时间
今天是:
搜索平台:
最新文章
自治区党委常委、纪委书记、监委主任刘奇凡到自治区供销合作社调研
作者:赤峰供销合作网    发布于:2019-03-25 08:47:04    文字:【】【】【

3月21日上午,自治区党委常委、纪委书记、监委主任刘奇凡到自治区供销合作社联合社,实地调研督导整治“四官”问题净化机关政治生态,并与自治区供销合作社联合社领导干部座谈交流,研究以案促改,排查防范风险。

刘奇凡对自治区供销合作社整治“四官”和“以案促改”工作给予了肯定。刘奇凡强调,要严肃整治机关“四官”问题,以领导干部重大违纪违法案后整改为契机,深入排查机关管理风险、企业经营风险和干部廉政风险,推动自治区供销合作事业高质量发展。一是深入排查机关管理风险。强化“马上办”作风整治“懒官”,强化“成绩单”意识整治“庸官”,强化“重实干”导向整治“乖官”“巧官”,深入排查机关管理风险点以清除政治生态“污染源”。二是深入排查企业经营风险。既要立足于供销合作社系统的自身优势,又要认清经营管理方面存在的不足,从长远谋划、当前运作上分析排查经营风险点,坚决治理经营中的不作为、慢作为、假作为、乱作为。三是深入排查干部廉政风险。把干部的用权、履职、从业行为作为风险排查工作重点,从个人的思想、工作、生活及作风上对照检查,深刻反思系统内发生严重违纪违法案件的沉痛教训,分层次开展警示教育。要以案促改、建章立制,科学经营、良性发展,真正成为自治区党委、政府密切联系广大农牧民的桥梁纽带,助推乡村振兴。

调研期间,刘奇凡书记一行实地考察了内蒙古供销电子商务股份有限公司电商体验店,详细了解了“供销e家”电商平台和“乡村第三屏”运营情况,听取了供销合作社电商扶贫开展情况,要求供销合作社系统发挥好服务农牧民生产生活的生力军和综合平台作用,积极助力脱贫攻坚。

自治区纪委监委有关负责同志参加调研。区社领导班子全体成员,机关各处室、直属各单位负责同志参加座谈会。

返回首页 | 网站声明 | 政策文件 | 行业信息 | 联系我们
Copyright©365bet平台规则_365bet球探足球比分_365bet备用网版权所有 地址:内蒙古赤峰市新城区玉龙大街58号     标识码  CA07132000408812570001
备案号:蒙ICP备14000261号 技术支持:启天网络