365bet备用网
当前日期时间
今天是:
搜索平台:
最新文章
孟宪东到敖汉旗调研农村牧区工作
作者:    发布于:2019-04-03 16:29:26    文字:【】【】【

   4月1日,市委副书记、市长孟宪东到敖汉旗调研指导农村牧区工作。他强调,要凝心聚力打赢脱贫攻坚战,统筹兼顾加快经济高质量发展。

  孟宪东先后到下洼牧原养殖基地,桂柳牧业鸭产业化林下养殖项目,牛古吐镇扶贫资产收益二次分配项目,木头营子乡通威新能源光伏扶贫工程,长胜镇日光温室园区,古鲁板蒿镇通道绿化工程、老哈河上游退耕还湿项目,赤峰坤元宝成生物科技有限公司G酵母菌剂项目进行实地调研,详细了解当地脱贫攻坚、产业发展、通道绿化、人居环境整治、老哈河上游生态环境治理等情况。

  孟宪东主持召开座谈会,听取敖汉旗工作汇报,研究部署下一步工作。他指出,做好农村牧区工作任务艰巨、责任重大,要认真学习贯彻中央、自治区和市委政府各项部署要求,坚持以脱贫攻坚战统领经济社会发展全局,统筹抓好乡村振兴、招商引资、项目建设等工作,不断开创工作新局面。

  孟宪东要求,必须确保脱贫攻坚战取得决定性突破。要把脱贫攻坚放在重中之重的位置来抓,围绕目标标准补短板,坚持问题导向抓整改,聚焦深度贫困地区攻难点,激发干部队伍活力增保障,确保如期实现人脱贫、村出列、县摘帽的目标。

  孟宪东指出,乡村振兴是新时代农村牧区工作的总抓手,是今后一个时期工作的主题,敖汉旗是农牧业大旗,在乡村振兴中承担着十分艰巨的任务,必须确保实现扎实起步。要把脱贫攻坚与乡村振兴结合起来,紧紧围绕产业高质量发展、人居环境整治、乡村治理改革等重点任务,突出抓好肉牛、肉羊、设施农业等产业集中、集约、集聚发展,统筹做好垃圾处理、污水处理、厕所革命、畜禽粪污无害化处理等人居环境整治工作,积极探索乡村治理有效途径,大力弘扬风清气正的社会环境。

  孟宪东强调,推动区域经济高质量发展是从整体上摆脱贫困的关键之举。要抢抓新一轮产业转移的机遇期,坚持不懈地抓好项目建设和招商引资,通过项目建设、产业发展推动就业稳定增长,实现地区经济高质量发展,为稳定脱贫、增收致富打下坚实基础,从根本上铲除贫困产生的土壤。

  市政协副主席、敖汉旗委书记邱文博,市政府秘书长王立恩,市直有关部门负责同志陪同调研。

返回首页 | 网站声明 | 政策文件 | 行业信息 | 联系我们
Copyright©365bet平台规则_365bet球探足球比分_365bet备用网版权所有 地址:内蒙古赤峰市新城区玉龙大街58号     标识码  CA07132000408812570001
备案号:蒙ICP备14000261号 技术支持:启天网络