365bet备用网
当前日期时间
今天是:
搜索平台:
最新文章
市委机构编制委员会 召开第一次会议
作者:    发布于:2019-04-02 16:31:46    文字:【】【】【

 


  3月30日,自治区副主席、市委书记、市委机构编制委员会主任段志强主持召开市委机构编制委员会第一次会议。会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于机构改革和机构编制工作的重要论述,切实做好机构改革和机构编制工作,为全市经济社会发展提供强有力体制机制和机构编制保障。市委机构编制委员会副主任孟宪东出席会议。

  会议传达学习了习近平总书记关于机构改革和机构编制工作的重要论述,审议通过了《中共赤峰市委机构编制委员会工作规则》、市直党政机关“三定”规定。

  会议指出,习近平总书记高度重视机构改革和机构编制工作,党的十八大以来发表了一系列重要讲话、作出了一系列重要指示,为我们做好新时期机构改革和机构编制工作提供了根本遵循。要认真学习领会、深刻把握其精神实质和核心要义,结合我市实际,切实抓好贯彻落实。要提高政治站位,坚持把加强党的领导贯穿于机构编制工作的各方面和全过程。要完善制度体系,聚焦高质量发展、推进建设“五个大市”以及需要破解的难点难题,加快建立编制管理动态调整机制,提高编制使用效益。

  会议强调,要深化机构改革,按照中央和自治区党委的各项要求,逐条逐项对标对表,确保各项任务落地落实。要做好改革后续工作,严格机构编制工作纪律,严肃查处各类违纪违规行为。要加强市委机构编制委员会自身建设,为做好全市机构编制工作奠定坚实基础。

  会议还研究了其他事项。

  市委机构编制委员会委员出席会议。

返回首页 | 网站声明 | 政策文件 | 行业信息 | 联系我们
Copyright©365bet平台规则_365bet球探足球比分_365bet备用网版权所有 地址:内蒙古赤峰市新城区玉龙大街58号     标识码  CA07132000408812570001
备案号:蒙ICP备14000261号 技术支持:启天网络